Skip to main content

Aviso de privacidad / Uso de cookies

En GENEXP, S.A. DE C.V. conocemos la importancia que tiene para ti el saber c贸mo tratamos tus datos personales, por lo cual estamos comprometidos con la protecci贸n de estos. La privacidad y el buen uso de tu informaci贸n personal, es de fundamental importancia para nosotros.

Con el fin de darte a conocer la informaci贸n de c贸mo tratamos tus datos personales, en cumplimiento con la Ley Federal de Protecci贸n de Datos Personales en Posesi贸n de los Particulares, ponemos a tu disposici贸n el presente aviso de privacidad integral.

GENEXP S.A. DE C.V. con domicilio ubicado en California 140, Centro, Zona Norte, Cd. Obreg贸n, Sonora, C.P. 85000, (en adelante PULSO Agency), es el responsable del uso y protecci贸n de los datos personales que recabemos de ti.

El oficial de cumplimiento es la persona al interior de PULSO Agency聽que ha sido designada para fomentar la protecci贸n de tus datos personales y atender los derechos de los titulares. Para todo lo relacionado con el tratamiento y protecci贸n de tus datos personales, podr谩s contactarte con nuestro oficial de privacidad enviando un correo electr贸nico a la siguiente direcci贸n: hola@somospulso.com

Datos personales recabados.

En virtud de su participaci贸n en el concurso 鈥淪OLUCIONES DE MI GENTE SEGUNDA EDICION鈥, recolectaremos algunos datos de identificaci贸n y contacto a trav茅s del聽 sitio http://solucionesdemigente.com (nombre completo, correo electr贸nico y tel茅fono), los cuales utilizaremos para:

  • Registrarte y darte de alta en nuestros sistemas como participante.
  • Validar que cumples con los requisitos de participaci贸n.
  • Para contactarte por cualquier medio con el objeto de revisar o verificar cualquier tema relacionado con el concurso
  • Para realizar todos los tr谩mites y/o procedimientos necesarios para la entrega del premio al que fueras acreedor.
  • Atender cualquier duda o comentario que nos hagas llegar por cualquiera medio.

La informaci贸n descrita anteriormente, ser谩 denominada en conjunto y en lo sucesivo 鈥渄atos personales鈥.聽 No recolectamos ni tratamos datos personales sensibles.

Tu informaci贸n personal, solo tu nombre y correo electr贸nico, ser谩 utilizada adicionalmente para las siguientes聽finalidades secundarias, las cuales no son necesarias para tu participaci贸n en el concurso, pero nos son de gran utilidad para brindarte una mejor atenci贸n:

  • Ofrecerte e informarte sobre nuestros servicios, as铆 como concursos y/o beneficios sobre los mismos.
  • Informarte y posibilitar tu participaci贸n en concursos.
  • Enviarte informaci贸n, publicidad y/o promociones, a trav茅s de nuestros newsletters.
  • Realizar actividades mercadot茅cnicas, publicitarias y de prospecci贸n comercial.

Una vez se concluyan con las finalidades anteriormente descritas o bien, si ejerces alg煤n derecho de oposici贸n, cancelaci贸n o revocas tu consentimiento, de ser aplicable, procederemos a bloquear tus datos personales para posteriormente eliminarlos una vez cumplido el plazo legal para ello.

Te informamos que tus datos personales podr谩n ser transferidos, sin que legalmente se requiera tu consentimiento, a las siguientes personas f铆sicas o morales:

  • Autoridades a las que debamos comunicar tu informaci贸n personal en virtud de una ley, con la finalidad de cumplir con la normativa correspondiente, as铆 como para el reconocimiento o ejercicio de alg煤n derecho.
  • Personas f铆sicas o morales con las que tengamos un contrato celebrado o por celebrar, que sea en tu inter茅s, con la finalidad de otorgarte beneficios.
  • En caso de actualizarse el supuesto que corresponda, cualquiera de las transferencias contempladas por el art铆culo 37 de la Ley Federal de Protecci贸n de Datos Personales en Posesi贸n de los Particulares.

Si no manifiestas tu negativa para que realicemos estas transferencias, o alguna de ellas, entenderemos que nos has otorgado tu consentimiento. Tu negativa la puedes manifestar desde este momento enviando un correo electr贸nico a nuestro oficial de privacidad, quien te indicar谩 el procedimiento a seguir para ejercer tu derecho.

Derechos ARCO

En los t茅rminos de la normativa aplicable, tienes derecho a conocer qu茅 datos personales tenemos de ti, para qu茅 los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es tu derecho solicitar la correcci贸n de tu informaci贸n personal en caso de que est茅 desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificaci贸n); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando consideres que la misma no est谩 siendo utilizada adecuadamente (Cancelaci贸n); as铆 como oponerte al uso de tus datos personales para fines espec铆ficos (Oposici贸n). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, deber谩s presentar la solicitud respectiva a trav茅s de un correo electr贸nico dirigido a nuestro oficial de privacidad, quien te informar谩 sobre el procedimiento, requisitos, plazos de respuesta, la forma en que haremos efectivo tu derecho, y atender谩 cualquier duda, queja o comentario que tengas al respecto.

Podr谩s solicitar la revocaci贸n del consentimiento que en su caso nos hayas otorgado. Sin embargo, es importante que tengas en cuenta que no en todos los casos ser谩 procedente tu solicitud o podremos concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligaci贸n legal requiramos seguir tratando tus datos personales.

Para revocar tu consentimiento deber谩s presentar tu solicitud a trav茅s de un correo electr贸nico dirigido a nuestro oficial de privacidad, quien te informar谩 sobre el procedimiento y requisitos para el ejercicio de este derecho, plazos de respuesta, la forma en que haremos efectivo tu derecho, y atender谩 cualquier duda, queja o comentario que tengas al respecto relacionada con el tratamiento de tus datos personales.

Adem谩s del procedimiento de revocaci贸n, puedes limitar el uso o divulgaci贸n de tus datos personales de la siguiente forma:

  • Para los correos electr贸nicos que te enviemos con finalidades promocionales, mercadot茅cnicas y/o de publicidad, puedes manifestar tu negativa dando clic a la liga para cancelar suscripci贸n que se acompa帽ar谩 a cada uno de dichos correos.

Si consideras que tu derecho a la protecci贸n de tus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisi贸n de nuestra parte, o presumes alguna violaci贸n a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protecci贸n de Datos Personales en Posesi贸n de los Particulares, su Reglamento y dem谩s ordenamientos aplicables, podr谩s interponer tu inconformidad o denuncia ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Informaci贸n y Protecci贸n de Datos Personales (INAI).聽 Para mayor informaci贸n, te sugerimos visitar su p谩gina oficial de Internet www.inai.org.mx.

En el caso de que el responsable requiera usar sus datos personales con fines diferentes a los se帽alados en el presente aviso de privacidad, se modifiquen las condiciones de transferencia de los mismos y en general se cumpla alguno de los supuestos que impliquen la generaci贸n de un nuevo aviso de privacidad, o se pretenda realizar cambio o actualizaci贸n alguna en el presente aviso, el responsable se聽 contactar谩 con usted ya sea en forma escrita, telef贸nica, electr贸nica, o por cualquier medio 贸ptico, sonoro, visual u otro que la tecnolog铆a permita ahora o en lo futuro y le explicar谩 los nuevos usos que pretenda darle a dicha informaci贸n a trav茅s de un nuevo aviso de privacidad a fin de recabar su autorizaci贸n, lo anterior pudiendo ser a trav茅s de nuestro sitio web, correo electr贸nico, mensaje de texto, etc.聽

El hecho de que nos proporciones tus datos personales por cualquier medio implica que otorgas tu consentimiento libre, espec铆fico, informado e inequ铆voco para el tratamiento de estos en los t茅rminos del presente aviso de privacidad. Adicionalmente, con la entrega de tus datos personales, manifiestas no estar inscrito en el registro p煤blico de consumidores de la PROFECO y, por lo tanto, acepta cualquier interacci贸n con fines comerciales con el responsable de los datos personales

USO DE COOKIES

Una cookie se refiere a archivos de texto que son descargados autom谩ticamente y almacenados en el disco duro del equipo de c贸mputo del usuario al navegar en una p谩gina de Internet espec铆fica, el cual sirve para tener informaci贸n respecto al tr谩fico web, y tambi茅n facilita las futuras聽visitas a una webrecurrente. Otra funci贸n que tienen las cookies es que con ellas las webs pueden reconocerse individualmente y por tanto brindarte el mejor servicio personalizado de su web. El聽sitio web al cual Usted accesa emplea las denominadas 鈥渃ookies鈥 para poder identificar las p谩ginas que son visitadas y su frecuencia.

Esta informaci贸n es empleada 煤nicamente para an谩lisis estad铆stico y despu茅s la informaci贸n se elimina de forma permanente. Usted puede eliminar las cookies en cualquier momento desde su ordenador. Sin embargo, las cookies ayudan a proporcionar un mejor servicio de los sitios web, est谩s no dan acceso a informaci贸n de su ordenador ni de usted, a menos de que usted as铆 lo quiera y la proporcione directamente. Usted puede aceptar o negar el uso de cookies, sin embargo, la mayor铆a de los navegadores aceptan cookies autom谩ticamente pues sirve para tener un mejor servicio web. Tambi茅n usted puede cambiar la configuraci贸n de su ordenador para declinar las cookies. Si se declinan es posible que no pueda utilizar algunos de nuestros servicios.

Si has accedido y sigues navegando, est谩s aceptando la instalaci贸n de estas cookies.

驴Qu茅 es una Cookie?

Una cookie es un fichero que se descarga en tu ordenador o equipo al acceder a determinadas p谩ginas web. Las cookies permiten a una p谩gina web, entre otras cosas, almacenar y recuperar informaci贸n sobre los h谩bitos de navegaci贸n del Usuario o de su equipo y, dependiendo de la informaci贸n que contengan y de la forma en que utilice tu equipo, pueden utilizarse para reconocer al Usuario.

驴Para qu茅 la utilizan?

Con el fin de adaptar e innovar el contenido del Sitio de acuerdo al perfil y las necesidades del usuario. A trav茅s de la informaci贸n podemos identificar al usuario as铆 como conocer estad铆sticas de uso, enlace a redes sociales, etc鈥.

驴Qu茅 tipo de Cookies utilizan?

PULSO Agency utiliza los siguientes tipos cookies, las cuales pueden ser propias o de terceros:

  • Cookies de an谩lisis: Son aqu茅llas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el n煤mero de usuarios y as铆 realizar la medici贸n y an谩lisis estad铆stico de la utilizaci贸n que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegaci贸n en nuestra p谩gina web con el fin de mejorar la experiencia
  • Cookies de identificaci贸n: Son aqu茅llas que se utilizan para distinguir entre humanos y bots, como reCAPTCHA, tanto para filtrar posibles acciones de bots como para realizar informes v谩lidos sobre el uso del sitio.

驴C贸mo se desactivan las Cookies?

El Usuario puede permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuraci贸n de las opciones del navegador instalado en su ordenador. En la mayor铆a de los navegadores web se ofrece la posibilidad de permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo.

Advertencia sobre eliminar cookies.

El Usuario puede eliminar y bloquear todas las cookies de este sitio, pero parte del sitio no funcionar谩 o la calidad de la p谩gina web y de los Contenidos pueden verse afectados.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD:聽Este Aviso de Privacidad podr谩 ser modificado de tiempo en tiempo por PULSO Agency dichas modificaciones ser谩n oportunamente informadas a trav茅s de cualquiera de los siguientes medios:

  1. solucionesdemigente.com/aviso-de-privacidad聽
  2. Cualquier medio de comunicaci贸n oral, impreso o electr贸nico que La Convocatoria determine para tal efecto.

La aceptaci贸n del presente Aviso de Privacidad o la simple continuaci贸n en la solicitud de servicios una vez puesto a disposici贸n el mismo, implica una aceptaci贸n expresa y por escrito de sus t茅rminos y su sometimiento expreso a los tribunales de Sonora, M茅xico para cualquier controversia o reclamaci贸n derivada del presente Aviso de Privacidad. Responsable: PULSO Agency

Fecha de actualizaci贸n: 04 de octubre de 2023